exel Скачать
прайс-лист

Акриловая краска для наружных работ по бетону и кирпичу

При постройке здания не последнюю роль играют защита его стен от внешнего воздействия, а также эстетический вид. Для решения этих задач строители обшивают стены металлом, панелями, гипсокартоном. Эти материалы, в свою очередь, также нуждаются в защите, и их подвергают окрашиванию. В большей степени нуждаются в покраске фасады и цоколи зданий, стены которых не защищены дополнительными материалами. Для работ по бетону и кирпичу идеально подходит акриловая краска для наружных работ.

Фасадные акриловые краски от компании «Акраком» обладают самыми замечательными характеристиками, обеспечивающими простоту работы и долговечность эксплуатации.

Какие требования следует предъявлять к фасадной краске для бетона и кирпича? Фасадная краска должна защищать поверхность от коррозии, быстро сохнуть, быть влагостойкой и безопасной для человека, а также иметь приемлемую стоимость. Акриловая краска для наружных работ удовлетворит всем требованиям, имея при этом самые широкие возможности для колеровки и отличаясь простотой в работе (можно наносить как кистью и валиком, так и пульверизатором).

Акриловые краски «Акраком» для фасадов имеют водную основу и могут быть немного разбавлены водой для уменьшения расхода. Кроме стандартных фасадных акриловых красок в ассортименте имеются морозостойкие краски, которые позволяют осуществлять малярные работы даже в минусовую температуру.

Фасадные акриловые краски защищают кирпич, бетон, пенобетонные и железобетонные конструкции, а также шлакоблоки и любые другие минералосодержащие материалы от грибка и коррозии, не давая влаге просачиваться внутрь материалов. Цоколи зданий, окрашенные акриловыми красками, не подвергаются разрушающему воздействию снега, льда, воды, с такой интенсивностью, как окрашенные другими красителями или вовсе неокрашенные. Акриловые краски не желтеют в процессе эксплуатации, ведь они устойчивы к выгоранию на солнце.

Акриловая краска для наружных ворот от компании «Акраком» станет прекрасной защитой для здания из бетона или кирпича, украсив любое здание, как жилое, так и промышленное.