exel Скачать
прайс-лист

Использование акриловых красок на водной основе

 Акриловые краски представляют собой водную эмульсию, которая состоит из воды и акриловой смолы. Краска обеспечивает прочное и эластичное покрытие. 

Такими красками можно покрасить деревянные поверхности, гипсокартонные конструкции, стены из бетона и необработанного кирпича. Но хотелось бы отметить, то что, эта краска не очень подойдет для фасадов зданий, у которых плохая гидроизоляция, данный факт может сказаться на сроке службы покрытия.
Перед началом покрасочных работ краску на водной основе нужно развести с помощью 60 процентного раствора силиката натрия. Еще можно попробовать разбавить краску силикатным клеем, но краска может стать хуже.
Подготавливать нужно не только краску, но и саму поверхность. Для этого необходимо приобрести малярную кисть и валик. С помощью шпаклевки убрать дефекты, если они не значительные, то их можно не шпаклевать. Преступая к нанесению краски, сначала нужно загрунтовать поверхность, если вы не хотите этого делать, краску наносите в два слоя, хуже от этого покрытия не будет.
 
Акраком - производство акриловой краскипроизводство краскикупить краску