exel Скачать
прайс-лист

Что представляют собой акриловые краски для росписи стен

Акриловая краска используется для оформления интерьера уже довольно давно. В последние годы ее популярность набирает обороты благодаря множеству замечательных качеств, которые имеет данный продукт. Акриловые краски для росписи стен отличает высокая стойкость, легкость нанесения, быстрое высыхание и - что весьма важно для отделочных работ в помещении - отсутствие резкого и неприятного запаха.

Акриловые краски для росписи стен в умелых руках могут творить поистине чудеса. Они дают неистощимую возможность для оформления интерьеров в оригинальном и неповторимом стиле. Акрил - это возможность творить и создавать концептуальные росписи не только на стенах, но и на потолках, фасадах зданий и других поверхностях. Причем рисовать акриловыми красками можно не только на оштукатуренной поверхности. В качестве своеобразного холста могут выступать и стекло, и камень и даже дерево.

Самой популярной на современном рынке является водоэмульсионная акриловая краска. Именно такая краска наносится легче всего, быстрее всего сохнет и не имеет специфического запаха. Акрил - материал, который отличается повышенной устойчивостью к разнообразным механическим и химическим воздействиям, не имеет тенденции к выгоранию на солнце. Акриловые краски сохнут весьма быстро - всего за 30-40 минут, и после высыхания образуют на своей поверхности прочную пленку, которая позволяет настенной росписи сохранять первозданный вид и яркие цвета в течение многих лет. По своему составу акриловые краски для росписи стен можно разделить на органический и синтетический подвиды. Если вы хотите ярких и сочных цветов, то стоит отдать предпочтение краскам с пигментом искусственного происхождения. Органические краски более естественны и подходят для создания натуральных росписей с пастельными оттенками. Если вы хотите создать оригинальный рисунок на своей стене, стоит ознакомиться с таким материалом как акриловая паста. Она придаст вашему панно неповторимый вид и рельеф, благодаря которому изображение приобретет еще более привлекательный внешний вид.